Не против?
не против?
что я рядом...
Так близко ты
и дышишь часто-часто.
В висках стучит
твоя/моя
как общая
кровь на двоих и страсть.
Взгляни в глаза:
они бездонны.
Попарно резко отражая
Тебя в себе и наоборот.. теряю.
И пусть на улице
все сонные
Бредут, не зная и куда..
Ведь
Мы
Вдвоём.
Спасибо, thanks и Danke schoen!
люблю тебя
Моя малышка,
Обними...
Забудь и не грусти,
ещё минутка или две..
Вот кисло-сладкое
тебе и мне
и в тишине
СердцА на много падкие..
Не бойся
Не уйду
Я не хочу..
12.01.12
Свидетельство о публикации №112011210030