***
Не знает слов о смертном хладе,
Не знает чувств, которых ради
Мы в пропасть прыгаем не глядя.
Погас камин. Сгорели строчки,
Свернулись белые листочки,
И пепел сыпался, как точки...
Шурша в тиши спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №112011210018
Степан Попов 28.09.2012 13:03 Заявить о нарушении