Загадка для взрослых

Он-лжец и сын лжеца,
Безжалостней любого подлеца.
Костюм цивильный,хитрые глаза.
Он вечно путает с неправдою слова.
Глядит как ангел,хотя врет и врет,
Шарадами швыряется,поет,
Танцует,увлекает вас,живет
Как будто вина из веселья пьет.
Он огорчается на публике всегда,
Когда у вас случается беда.
Вам посочувствует словами,а в глазах
Все время холод как в густых снегах.
Он привлекателен,игрив,он балагур,
Любимец женщин,взбаломошных дур,
Остряк,повеса,интриган,позер,
Наперсточник и откровенный вор.
О нем мы знаем.Он известен нам.
Кто это?Ваш ответ-чиновный сан?
Ошибка!Это-черт,друзья мои!
Хотя у них родители одни.
  Дата сочин.12.01.12г.


Рецензии
Браво! Как сказал один мудрец( если честно,не помню точно.Вольтер?)
"Всякая власть реакционна по отношению к народу".
Но то происходит у вас и у нас , зто даже не реакция а уничтожение.
с уважением,Лика

Лика Романовская   22.01.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение!

Людмила Ефанова   22.01.2012 17:03   Заявить о нарушении