Я не гнался очень за личным...
Я не гнался очень за личным,
Нахожу это неприличным.
Я себя создавал не из праха,
А из образа Мономаха.
Я церквам этим в граде Киеве
Кланялся ещё в детстве.
И в пещерах извилисто – змиевых
Со святыми мощами лежал в соседстве.
Странен мир страстотерпцев,
Рассказать его мало кто может,
Но чтоб все его муки сердцем
Одолеть – я не знаю, кто может.
И сижу я в мае холодном,
И ветер листвою мотает.
Жизнь – это некое слово вводное
Для тех, кто очень страдает.
Свидетельство о публикации №112011210013