молчание

молчание-невиданная вещь.
оно важнее всяческих прелюдий.
и с тем,с кем дорожишь секундой встреч,
и тем,с кем вы давно чужие люди.
оно одно,хоть разное порой,
таит в себе неизмеримо больше,
чем все слова,предсказанные мной,..
проникшее острей,больнее,тоньше.


Рецензии