Учимся готовить - блины

Нас настояли из муки,
из сахара и молока
еще добавили яиц
и замесили все слегка.

Теперь поджарить нужно нас,
чтоб было не напрасно
со сковородки снять легко-
добавить нужно масло.

Блин тонким слоем наливай
большой столовой ложкой,
любой начинкой начиняй,
и шоколадной крошкой.

На сковородке мы шипим
шлеп-шлеп, шлеп-шлеп пропели,
мы деток накормить хотим
и чтоб другие ели.

Полезно детям по утрам
пить молоко коровье.
Блины готовы.Сядь за стол
и кушай на здоровье.


Рецензии
Хороший рецептик блинчиков, аж слюнки текут! А вот моим нравится, когда делаю блинчики на сыворотке или простокваше и начиняю их творожком с изюмом и ванилью. Спасибо за разбуженный аппетит! Вдохновения Вам, Валюша!

Елена Недбайлюк   02.10.2013 17:11     Заявить о нарушении
Блинчики - иногда мне разрешают сделать. Все любят, но...
борьба за правильное питание - "чтоб ему пусто!"
На сыворотке - это здорово, но здесь проблематично.
А начинки, конечно, хороши любые. Вкусно с прокипяченным
маслом - мокать.
*
Желаю Вам получить удовольствие при случае.
И Вам спасибо!

Валентина Суханова Ассорти   02.10.2013 23:09   Заявить о нарушении