Таков удел. продолжение следует

Из под ног ушла почва.
Нужная твердь.
Вся жизнь - бугры да кочки
Вот и корчит. Круговерть.
Не взлететь.
Мне б вспорхнуть, да охнуть.
Звонким голосом захохотать.
Но удел - повизжать и сдохнуть.
Нервы дрелью пощекотать.


Рецензии