***
человек обычный,есть просто
добрая душа и сердцем очень
чистый,люблю гулять я средь
полей,где воздух очень чистый,
зайти в кабак налить вина и
очень бысро удалиться,люблю
я женщин уважать за красоту
их не земную,мне б их всех
расцеловать,найти любимою
такую,ах жизнь до чего ты
хороша,предела нет в ней
смысла,я буду наслождаться ей,
гулять чтоб время зря не уходило.
Свидетельство о публикации №112011109946