У юности стеклянные глаза

У юности стеклянные глаза.

У юности стеклянные глаза,
они бегают по комнате,
срывают искры,
и плавят стены.
В алом полусвете
я закурил.
Закат похожий на боа,
пламенем на облака,
спустившись вниз на кроны
сосен
в вечернем замедлении ложился.
У юности стеклянные глаза,
их не укрыть за стёклами рэйбэнов,
их не понять тем, чья река,
течение потеряла много лет назад.
У юности стеклянные глаза
и с этим им не справится
я знаю.


Рецензии