Исходящие три сообщения
Иллюзия дружбы, общения.
Избитые фразы приветствия
В разгары душевного бедствия.
Слепые намеки, признания,
Пространство для ожидания
И чувств бесконечность в два слова.
Такая скупая основа
Привязанности. Как-то глупо,
От звука мобильного в ступор,
И за синевой монитора
Видеть блеск в конце коридора.
Пытаться твой образ вспомнить,
Пустоту пробелом восполнить.
Поверить в слова, коих нет.
Опять продолжать этот бред...
А стоило б сделать так просто -
Взорвать свой придуманный остров...
Выйти к солнцу, шагнуть на свет,
Настоящему молвить "Привет".
Свидетельство о публикации №112011109888