Два Чёрта

Наличие  души ....
Сей  ад  не  терпит...
Два  чёрта  у  черты ...
Стоят  и  ждут....

Один  из жертвенного черепа ...
Кровь подносит....
Второй  подталкивает  в  спину.....

И  грешники  покорно.....
Собратьев  кровь ....
 Не  отрываясь  пьют....

Дурман  от  ладана....
Не  отпугнёт  двурогую  скотину....
Без  веры....
  Сыпется  с  небес труха.....

Их  деды  православья  войны.....
Славянины....
Ворочаются  от  жуткой  боли....
Во  своих  гробах!!........

Они  отечеству  служили.....
Учили  правде ....
Жили  для  души.....

Гордились .....
 Что  фашизма .....
 Иго  победили...

И  видят.....
  Как  мученники ....
 Их  внуки ,дети....
Считают  сгорбленно .....
 Свои  гроши!....






   НАЛИЧИЕ  ДУШИ.....

      СЕЙ  АД  НЕ  ТЕРПИТ....

     ДВА  ЧЁРТА  У  ЧЕРТЫ.....

                СТОЯТ  И  ЖДУТ!!!!!


Рецензии