По канону

Зачем с такими, как вы, якшаться?
В этом мире
С оголтелыми криками.
Политики лгут
и хапают,
Все больше детей со сдвигами.
Народ тупыми овцами,
Головы склоня,
Выбирает жуликов
И жизнь проживает зря.
А еще понаехали всякие
"Эй, дэвущка!" вслед кричат.
Да чтоб они сдохли все,
мрази,
Пусть их поскорей истребят.
И вообще, пусть всю Землю разом
Взорвут
к чертям.
Мир страдает проказой,
А виной всему ваша Земля!
Хватайте красные кнопки, лидеры государств!
И по команде
"Дружно!"
Не требуя больше лекарств,
Нас всех пусть объединит,
Разорвав на кусочки,
на атомы,
Ядерный, добрый гриб,
Закусив ребятами,
стариками
и всем живым,
Вылечив Вселенную,
"Дружно! Все!
На счет "три"!"


Рецензии