Что тебе подарить?

Подарить бы хотела улыбку,
Но сейчас не хочу улыбаться...
Я тебе поиграю на скрипке,
Я тебя покорю своим танцем.


Я тебе расскажу,
Как весною птицы с юга к нам прилетают.
И с какой теплотой и любовью
Мама письма от сына читает...


Я тебе покажу это небо,
Под которым рождались легенды.
Я тебе подарю этот вечер
В томном свете: теплом и бледном...


Рецензии
Подарив тебе всё..., не забуду
Улыбнуться - я хмурой не буду...

Сергий Сергеич   12.01.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.