Мы лишь творенья

Мы - лишь творенья,
Ты – наш Творец,
Мы – Твои дети,
Ты – наш Отец,
Мы – только глина
В нежных руках,
Мы на мгновенье,
Ты – на века!

Вездесущий, Всемогущий,
Милосердный, святый!
Агнец Божий, Ты достоин,
Ты достоин славы!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 07. 18. 08


Рецензии