Той, что с глазами дьявола
По ладони белого бога,
Sтупаю, скользя ботинками.
Nочь, Zима, холодно.
Zвёзды в космической Dымке.
FLешбеками слайды вечера
из динамиков опиум.
Cтоны и крики.
Блики и она обнажённая,
в духе присущей ей мистики.
Tа, что с глазами дьявола,
красными тканями дышит.
Я чувствовал, как погружался
в паутину руками вышитую.
Потолок был ковром из цветов,
её привычного спектра.
Мне хочется глубже & глубже
по законам
живых объектов.
Сильно сплетаются руки,
в косы вплетаются вены.
На рубашке моей оживают
узоры и лезут на стены.
В той, что с глазами дьявола
я заметил себя однажды.
Очень важно остаться трезвым,
остальное уже не страшно.
Свидетельство о публикации №112011109758