Я ищу в этом городе женщину...

Шёл по городу одиноко я,
Всё казалось таким пустым...
Философия однобокая,
Всё ужасно - когда один.

И казалось вокруг пустота одна,
Нет людей - только город и я,
Бедный город покинутый многими,
Треснувший с основания...

Пусть в моём сердце тоже есть трещины,
Но заполни их и будешь как в раю!
"Я ищу в этом городе женщину,
Ту единственную - Свою!"

Варианты, события, личности,
Всё небрежно, не до конца,
И в почёте сейчас неприличности,
И у взрослых и у юнца...

Пусть в почете разврат и предательство,
Пусть играют друг с другом они.
До безумья важно доказательство,
Что пока ещё есть Свои!

Только мне не подходит небрежная,
Та, что влилась собой в грязную струю,
"Я ищу в этом городе женщину,
Ту единственную - Свою!"


Рецензии