Что-то на после

Я люблю этот город в ночи,
Когда таинство тени и света 
Возрадит снова образ мечты,
Что пылает в глазах у Поэта.

Мысль, как мост, велика и прочна, 
Как дорога с двумя берегами,
Романтична, длинна и легка,
Но с обрывами и тупиками.

Вера вспыхнет как храм на пути
И придаст жизни новые силы, 
Снова нужно бороться, идти,
Когда солнце лучами - в квартиры.

Но сейчас я один в тишине
И глазами цепляясь за звёзды,
Словно искорки, хочется мне,
Чтоб всегда было что-то на После.


Рецензии