Мрак
И рушится земля.
И кажется,
Что больше нет надежды.
И ты один среди толпы...
Наступит мрак.
В душе наступит чернота.
Там бездна.
Тьма..
И нет конца.
И мается душа твоя,
Ей нет покоя.
Хочется уйти,
Забыться
И заснуть.
И не проснутся...
Настала ночь.
Настала тьма.
И справится ль душа твоя
С той бездной?
Мысли путаются,
А сон пропал.
Одна сплошная чернота.
Одна сплошная пустота
В душе твоей...
Но ночь пройдёт.
Настанет утро.
Солнышко взойдёт.
Откроешь ты глаза.
И скажешь:
Сон иль это явь?
Что было там со мной?
С моей больной душой?
И почему душа так
И не найдёт покой?...
11.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112011109744