Звездопад 2001 года

Лара Георгия

ЗВЕЗДОПАД 2001 ГОДА

Мой звездопад упал на землю осенью,
Той поздней осенью упал он россыпью
Цветных огней…

И ты молчишь, меня не слушаешь,
О чём я думаю среди немой тиши,
Среди берёз и  своих грёз…
Я покажу тебе мой звездопад
В лунной ночи
Среди тишины, холодный свет –
Звезды привет, звезды немой ответ.

И ты поймёшь, что нет прекрасней звёзд,
Летящих россыпью, путь освещающих,
Всем ожидающим на перекрестке грёз…

2001 год


Рецензии