Холод

Топили печь.Пытаясь,от холода укрыться
И мысли о зиме не остановить
Пощелкивание дров и те уж согревали
На улице туман от холода  стоит.
А прежний двор,заметно изменился
Вокруг торчат столбы,кусает ветер руки
Крещенские морозы вот-вот и до Весны....


                11января2012


Рецензии
...Греет...просто оно греет своим теплом...

Йорик Бур   19.01.2012 20:38     Заявить о нарушении