Прокол
Сверлом, шилом, иголкой наружу.
Сквозь плоть, через нутро и на.
Не сбегу, не уйду, не струшу.
Пусть даже задушит
Вязкая ночная мгла.
Неистовый стон...
Пулями нашпигован.
До помутнения,
Тяжелее в чертов десяток тонн.
Недвижим. Временно загипсован.
Грудное сплетение
Разорвал холостой патрон.
Не бетон, не стена, не камень.
И внутри не холод студит.
Скрытое, сильное пламя
Душу твою бередит!
Свидетельство о публикации №112011109699
Ольга Шкабарина 12.01.2012 22:11 Заявить о нарушении
Даша Колосова 12.01.2012 22:32 Заявить о нарушении
Ольга Шкабарина 14.01.2012 20:03 Заявить о нарушении