укутываясь

она ушла так быстро,
а я кричал ей вслед,
что счастье было
очень близко,
теперь мне одному
укутываться в плед
и пить зеленый чай,
смотреть в окно,
моя любовь ты
и моя печаль,
и не забыть тебя
мне все равно....


Рецензии