Ярославское

От Красной до Волкова по Первомайской,
Пешком по Победе, По Большой Октябрьской.
От площади Труда до Богоявления по Свободе,
Все сердцу родное, знакомое вроде.

7 минут от Кирова до площади Юности,
Похоже я люблю эти скверы и улицы.
10 минут от Стрелки до Речного вокзала.
Мой город - мой дом. Я бы так сказала.







изображение - картина Алексея Овчинникова


Рецензии
Ярославна - так держать))))))
С Уважением!

Миша Ярославский   19.09.2013 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.