Падший ангел

Может сдаться что я уснула,
Или просто исчезла в ночи,
Или в горной реке утонула,
Или...ладно, ты просто молчи.
Я свернула к своей дороге,
Чтоб тебе на пути не мешать,
Не подумав о бесе и боге,
И отринув возможность летать.
Падший ангел, былое преданье
Вновь возникнет на грешной земле.
Сквозь века, годы и расставанья
Он является ночью тебе.
Время лечит, плохое проходит,
Но не знаем что будет мы.
Только в лунном свете уходит
Падший ангел- посланник тьмы.


Рецензии
Ему ведомы многие тайны
И откроет он их не для всех
Его песни горьки и печальны
Он не знает ни радость,ни смех

Дмитрий Грудьев   13.01.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо))

Юшина Инесса   13.01.2012 22:40   Заявить о нарушении