Может быть, когда-нибудь привыкну...
Время больше над тобой не властно.
Знаю я тебя лишь молодым,
Память всё хранит моменты счастья,
Где ты весел и улыбчив был.
В суете забот мы наши встречи
Всё отодвигаем на потом…
Но когда-то вдруг заметим, как на плечи
Время ляжет грузно, как бетон…
Память беспощадно извлекает
Беззаботность юношеских лет…
Лишь живым тебя мне представляет,
Донеся звезды погасшей свет…
Позвонить - нельзя. И не окликнуть.
Где-то ты… среди других планет?..
Может быть, когда-нибудь… привыкну,
Что тебя на этом свете нет…
Фото Роси Харди.
Свидетельство о публикации №112011109628
Отжившее меняет вид и форму.
Смерть состраданье доброе удавки,
Что прерывает старой жизни кому.
Тяжело терять знакомых и близких и недоумение, куда ушли?
Юрий Перм Орлов 24.01.2012 15:07 Заявить о нарушении
С теплом,
Румия Безматерных 24.01.2012 19:18 Заявить о нарушении