Отрывок веры в...

Разлетаются тихо страницы...
Прошлой жизни привет передай!
Книга порвана, надо мириться,
Но забвенье теперь уж не край.

Помнишь жизнь, что летела стрелою?
Что учила тебя воевать...
Жизнь теперь не пройдет стороною,
И научит любить и страдать...

Мир изменчив, к беде или счастью,
Лучше станет, я верю, земля.
Обойдут род людской все ненастья,
Только верь, черт возьми, в себя!


Рецензии