грех или опыт
Что ни один из них уже не страшен,
И стройной башней стала западня,
Высокою среди высоких башен.
Строителей ее благодарю...""
АА
""Судьбу свою благодарю и ею списанных страничек
более люблю.
Люблю любовь и из неё возникших жизней.""
НБ
Бесстрашие рождает вера,
и вера лишь в себя.
Камнями уложили башни,
окружившие меня.
Им не в невдомёк,
творившим западню.
прошедших долгий путь
не испугать,
не затлкнуть во тьму.
есть больший мир
приземистого бакса.
есть дух
и есть душа.
есть истина
за каждой западнёй
есть то что можно видеть
с высоты и лишь с неё.
я никому не
предлагаю полетать
и нет причин ницшеански презирать
и нет причин обращать.
причины нет.
где камни суета
- мысли палачей
не трогают меня.
есть мир не доступный для камней
для этого( посмотри наверх)
любовь одна единство сохранив
очередные камни сотворив
построив башни, устроив западню
снимает кармы и с моей судьбы и с них.
А Я ЛЮБЛЮ!
И ПАЛАЧЕЙ СВОИХ БЛАГОДАРЮ
за их творения архиземных
за списанные муки и мечты
и за препятствия в судьбе
в поклонах лон земных
теперь я не раба
и не раба я даже божья -
не раба.
СВобода приходит от осознания себя
из опыта не из греха
не из покаяния
а только от огня.
любовью лишь снимаются грехи
от лукавящих навязаны они.
есть только опыт - только он один.
греха здесь нет.
как в церкви нет любви.
они запросы посылают к ней...
спустись на землю...
но посмотри наверх
-Не распознали
забросали
БеЙ! её же БЕЙ!
А башни сложенные из камней
потомки возблагодарят
памятники культуры
сохранят.
виват! камням виват!
Свидетельство о публикации №112011100962