Встреча

Аплодисменты, радость, мягкая посадка,
Встречает мой родной аэропорт,
Я прилетел, вернулся все в порядке,
С тобой мы встретим этот Новый год.

От счастья -слезы, кончилась разлука,
Переговоров бесконечный ряд,
Мы так давно не видели друг друга,
Забыли, в страсти, как глаза горят.

Блаженство разливается волною,
Награда длинного и трудного пути,
Мгновения всего побыть с тобою,
А завтра может дальше мне идти.

Разлуки тягостны, мгновенны встречи,
Несемся мы всегда на зов судьбы,
Уходим - тут же ждем мы встречу,
Любовь храним мы в глубине души.

Аплодисменты, радость, мягкая посадка,
Встречает мой родной аэропорт,
Я прилетел, вернулся все в порядке,
С тобой мы встретим снова Новый год.

11.01.2012


Рецензии