Уж ночь. Полупустой вагон...
Прокурен тамбур электрички
Зажженных окон марафон
Бежит за мною с двух сторон
Ах,жаль, промокли спички.
А может...нет, пора бросать
И успокаиваться по-другому
Мне б только кое-что понять
И жизнь свою немного по-унять
Как конь она бежит по ипподрому.
Я лишь хочу немного счастья,
Заботы, нежности, тепла
Я заслужила - не напрасно
По грани шла и так опасно
Из темноты на свет огня.
10.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112011100945