Когда посещаешь родные места

Мне нравилось за Кристиной по полю бежать
И вообще я бы хотел землю на тракторе пахать

Папа твердо сказал
- будешь морским офицером.

Я никогда не смел папе возражать.

Снежинки падали
И мы принимали присягу
пройдет много лет
Но и как слова папы
И как присяга

Они не имеют обратного отсчета

Я не могу принимать присягу на верность Украине
Уже не могу.
Вторая - это измена и предательство.

И Кристина у меня первая
А все второе, грех, недоразумение
От лукавого.

Папа, ну зачем тебе так понадобилось
Чтобы у тебя в роду появился морской офицер?

Ну, я стал.

И тебя уже нет.
Зачем ты нас с Кристиной разлучил?

А я всю жизнь думал
была бы она рядом, все было бы не так.
Все было бы радостнее
И было бы сказкой.

Я на могилу папы
Положил свою морскую кокарду
Нет, я не ерничал
Он был по своему прав.

И я его правоту признаю

А сестренка улыбнулась
- хочешь тебе про Кристинку все расскажу?


Рецензии
Твой папа и был прав...
Он бы неотразимо гордился тобой...
а любовь ещё наверстается в жизни...

Кристина Гиль   11.01.2012 22:33     Заявить о нарушении
да, если Кристинка есть, и такая как мне взахлеб рассказывает сестренка
- Сережка, я же по секрету

Рыцарь Астрального Образа   11.01.2012 23:06   Заявить о нарушении