Фантазии

Когда вдруг наступает тишина
И друзья мои уже спят!
Над землею висит луна
И волшебным становится сад!
Сердце замерло лишь на миг,
Голос разума мой затих!
Проблемы,грусть,печалей ринг,-
Уже не существует их!
Я оставляю сонм тревог,
Забуду череду я дел!
И пусть поможет в этом Бог!
Есть у фантазии предел?
В такое время всё не так!
Имеет здесь иное власть!
И,сделав в это только шаг,
Уйти не сможешь!Лишь пропасть!
Сюда вернусь ещё не раз!
Как день окончен...ночь..и вот,-
И зазвучит уже тотчас
Моих фантазий песни нот!


Рецензии