Моя непропетая песня
Ты где-то плутала вдали -
По оврингам дальним Памирским,
На гребне байкальской волны?
На облаке ты проплывала,
Кого-то другого искала
В заоблачной этой выси?
На ветер усевшись, умчалась,
И мне все никак не встречалась...
На ветер вскочив, на другой,
Я с ветром куда-то помчался,
Со многими я повстречался,
Но все я тебя не встречал.
Вернулся и вдруг увидал.-
Со мной ты случайно столкнулась,
О меня ты немного споткнулась
И хочешь меня обойти,
Чтоб дальше искать миражи...
Свидетельство о публикации №112011109281