Осмысление
укутаюсь покорно,
Вокруг мир скоротечен,
а я минутой вольной,
Сумею насладиться
моею зрелой мыслью.
Что в голове твориться!
Мой разум совсем выцвел.
Пройдусь по лабиринтам,
Теперь прямой дорогой,
Ни сколь, не с гордым видом,
Походкою убогой…
Не сам я выбрал участь,
Она меня пленила…
С душой поэта трудно,
А без неё тоскливо!
Свидетельство о публикации №112011109270