ЛИСТ

От чего ты так не весел,
Неизвестностью томлен
У этой жизни,нету грани
Все преграды победим!


Да только Я бегу по-свету,
Со стремлением,целью -Быть,
Для того,чтоб в жизни этой,
За собой,оставить Лист.


Нас обманывает время,
В ноги бьет... от ветра пыль
От чего ты так не весел,
Неизвестностью томим?


Скорее мы и не знакомы,
Возможно ты,не так уж прост,
У этой сказки нету грани,
В итоге,значит повезет.


Ты один идешь в дороге,
Ты один,танцуешь "твист",
Я пишу о наболевшем,
О прекрасности картин



Люди скажут-Мы похожи,
Ни к чему,искать причин.
От чего не весел взгляд Наш
Для кого мы сотрем грим?


                11.января2012               


Рецензии
Йорик Бур Блин бОлдеет, а я на основании нашей с тобой похожести и от души хочу поддержать тебя. Так держать Иришка и не закисать ни в коем случае! Творчество только красит!

Константин Кустов 2   24.02.2012 11:23     Заявить о нарушении
спасибо!

Ирина Соль   14.03.2012 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.