Зима - Красавица

      
Раскраснелась  Зима - Красавица,
Разыгралась  на  все  лады.
Белоснежных  снежков  румЯницы
Разбросала  во  все  дворы!..


    _____________________
   
        12 января 2010 года,
                Москва

      


Рецензии