Покинутая дочь...

Ну почему так больно сердцу?
Ну почему так тяжело дышать?
А потому что закрыв дверцу,
Вы перестали уважать..
Вам так легко обидеть дочь
Сказать у нас дела,
А ты уйди-ка прочь...
Так кем же я для вас была?
Ненужной, глупенькой малышкой?
Обидно очень...
Впрочем,
Не хочу быть "серой мышкой"..
Я больше  не приду
И в вашу дверцу никогда
не постучу..
Я ваша дочь..
Я просто ваша дочь..
Я вам нужна,когда лишь что-то
нужно вам
Тогда пусть кто-то
Помогает и делает всё сам...
Я в вашу дверцу никогда не постучу...
 


Рецензии