Озеро

Озеро
Ты такое тихое,безмолвное
Не видишь боли
Не видишь горя
Ты знаешь все и вся

В тебе погребены
Времена под толщью ила
И ты спокоен даже
Когда ненастье
Когда нету рядом человека
Ведь ты не замечаешь
Происходящего вокруг
И я с тобой не замечаю
Что вокруг

И я немного засыпаю
Под пением твоим
Ведь можешь рассказать ты
Много мне чего

Ты же понимаешь все!
Но сделать ты не можешь
Своим и полностью своим меня
Ведь я немного понимаю
Что жизнь идет
Куда-то вдаль
Не вижу я здесь цели
Больше находиться

Ты умер для меня
Так сразу
Как просил о помощи к себе
И я безмолвно привстаю
Немного кланяюсь к тебе
За все что ты сказал мне
И тихо ухожу
Под град аплодисментов


Рецензии