Осознавай свою природу
Осознавай свою природу
В любую даже непогоду –
Как за окном, так и в душе,
Не превращай себя в мишень
Ненужных агрессивных мыслей,
Людей, что на слова не чисты,
Твой образ жертвы как магнит
Тебя к ним присоединит!
Попробуй осознать мгновенье,
Когда рождается смятенье
Реакцией на чей-то гнев,
Представь, что театральный блеф
Перед тобой, ты – Зритель лишь
У сцены в партере сидишь!
И бурные аплодисменты
Подаришь искренне в обмен ты
На этот призрачный фетиш, -
Зато Мир в сердце сохранишь!
26.12.2011
Свидетельство о публикации №112011109071
Неисчерпаемый оптимизм!!!
"No pasaran..." (ваши враги)
________-------------__________
С Уважением:
Анатолий Строкин -Мальцев 18.03.2012 12:33 Заявить о нарушении