В Твоей Трактовке...

Вся жизнь в твоей трактовке
лишь  череда фатальных
 встреч и вольных неудач...

 Твои движения, мой друг, довольно  ловки,
но честно, если... так не решить
одну из умственных задач...

Когда сплетаешь вольный стих,
когда закладкой отмечаешь фразу,
предела нет, конечно...

Ведь ты мечтаешь лишь о том, чтоб
ветер стих, чтоб не решать проблемы
разом... и как-то спешно...


Ты собираешь чемодан. На столике
напротив два билета в сладостный
Париж. Парфюм, костюм и запонки...

Дурман, навеянный корицей, кориандром...
Но ты по-прежнему молчишь... немного
странно... манеры сверхтонки...

Но блеск в твоих глазах. Улыбка на
лице... И пойман ты с поличным
на любви. Загадка, тайна...

И где-то в солнечной пыли...
Мы встретимся с тобой. Наверно,
неслучайно...


Рецензии