Тель-Кель
Пожалуй, нет!
Пытаюсь людям угодить?
Ну, может быть...
Хочу от жизни много взять?
Скорей боюсь, что было потерять...
Всё то, что будет я приму,
Болезнь и бедность, и тюрьму.
И всё же, что я сам хочу?
Пожалуй, лучше промолчу.
Свидетельство о публикации №112011109035