Мысли медленно приходят

***
Мысли медленно приходят
Те, что в точку, а не в ноль,
Суета им не подходит, -
Успокоиться изволь!

Делать ничего не надо
Думать даже, лишь – дышать
Полной грудью без обмана
И себя осознавать.

Где ты? Как ты? Что ты хочешь?
Тело просит что? Душа?
Погрузиться в эту роскошь –
И никто чтоб не мешал!

С удовольствием отдаться
Встрече – да! – с самим собой
И подарком может статься
На запрос ответ живой!

Декабрь 2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.