От Души...
Бесценный Дар под бренной упаковкой
С пропиской...неуютное жильё
БезТарный вес с навязанной трактовкой
Веленье звёзд Сознанья в Бытиё...
Души безмолвной скорбная Обитель...
Без кожи сердце и стареющая плоть
Её Создатель и бесстрастный Зритель
Взирает молча... остужая кровь
Противоречьем звёздных эталонов
В извечном споре с Нитями Светил
Мятежный дух в толпе покорных клонов
Как след в песках "безжизненных" пустынь
****************************************
Свидетельство о публикации №112011109015