Для вас мои друзья

ВАШИ ЧУВСТВА...ПУСТЬ СТРУЯТСЯ...
КАК РУЧЕЕК В ПУСТЫНЕ.
ИЗ ВАШИХ УСТ СЛОВА ЗВУЧАТ,
КАК ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ!
ВЗГЛЯД ВАШ ПУСТЬ ИСКРИТСЯ!
РУКИ КАК КРЫЛЬЯ,ДЛЯ ТЕПЛА!
ЛЮБИТЕ ИСКРЕННЕ... НЕ ТЕРЯЯ!
ДУША...ГОРИТ НЕ СГОРАЯ,
В ЛАДОНЯХ ДЕРЖИТЕ ЛУЧИК СЧАСТЬЯ,
НЕ ОТПУСКАЯ...

12.12.0211.


Рецензии