Тем, о ком тут написано, но кому это не интересно
Записки, письма, сказки и стихи,
Что я храню в столе, не понимают,
Считают серыми и, что они плохи.
Читатель просит близости ума, отгадок,
Решений, откликов или просторных дум.
Мой слог ему сначала слишком зыбок,
Потом он видит в нём лишь белый шум.
О, если бы любил я только рифмы!
В театре бы поэтам дал уснуть,
Читал бы рэп, и был любимцем нимфы.
Вы потерпите же меня ещё чуть-чуть.
11.01.12
(20:24)
Свидетельство о публикации №112011109004