Инфантильное стихотворение

Быть в гармонии совместно 
Невозможно неуместно.
Мир раскрашен так цветами,
Что их сотни между нами,
И зачем всё прятать в рамки –
Чёрно-белые огранки?

Мир так прост и так же сложен,
Выбор каждого возможен.
Только там, за поворотом
Не теряй себя. Свободу
Не растрачивай напрасно.
В этой жизни нам подвластно
Выбрать цели, их добиться,
Подружиться с Синей Птицей.

Только помнить нужно с детства:
Люди – цели, а не средства.


Рецензии