Путь в наше Беловодье

Мы вновь с тобой на берегу.
Здесь, где-то рядом наше Беловодье.
Костёр разжечь и тихо нашептать ему,
Чтоб поберёг от татей околотье.
Собрать листву родных осин, берёз,
Чтоб положить тебе под изголовье.
В молитве руки – Бог, не надо слёз,
А если и допустишь – лишь с любовью.
Щепоть травы с искусом нежных мят,
Развеять в пламени, пусть дым окурит тело.
И в бликах светлых, пляшущих для нас,
Сорвать одежды – ласково, несмело.
Прошелестеть с погожим ветерком,
Как ты обворожительно прекрасна.
Пусть Род укроет – тёплым вечерком,
А Лада – наш костёр раздует, рясно.
Гори костёр, трещи, добавь тепла,
Гони по телу кровь, до дрожи в венах.
Вот, проявляются ворота в небесах,
Путь в наше Беловодье – мы прозрели. 


Рецензии