Мои друзья

Как здорово, что в моей жизни есть друзья!
Такие, на которых можно положиться.
И богу благодарна я,
За то, что есть они в моей судьбе.

И в жизни помогают мне
Своим советом и поддержкой.
Им рада я от всей души.
Ведь с ними краше моя жизнь.
                9.01.2012г.


Рецензии