Помню чувства...

Помню чувства.. Не помню кто вызвал
Эти чувства со дна Души!
Так томительно, так капризно..
Хоть сейчас садись и пиши!
Имена, как летящие листья-
Одинаковы и легки.
Кто не помнит имён ЛЮБИМЫХ,
У того стихи коротки.


Рецензии