О людях
Самые вредные люди - это романтики: они обманывают себя и пытаются ввести в заблуждение других.
Самые честные люди - это циники: они всегда честно утверждают, что всё - дерьмо.
Самые принципиальные люди - это хамы: они всегда принципиально говорят одни гадости.
Самые умные люди - это молчуны, но только на тот момент, когда молчат.
Есть люди, которые придумывают дурацкие законы, есть те, которые эти законы проталкивают в жизнь, а есть умники, которые бегут впереди поезда и, радостно ликуя, приветствуют... и первыми попадают под его колёса.
Самые притягательные и приятные люди - это вампиры. Они чем-то притягивают к себе.
Самые нормальные и психически уравновешенные люди - это мясники.
Свидетельство о публикации №112011108923
расчленяет чье-то тело,
надо б принять граммов триста
веселей покатит дело))))
А чо,вполне обоснованные высказывния .
Удачи.
Дмитрий Монахов 2 12.01.2012 00:51 Заявить о нарушении
Болтушка 12.01.2012 22:40 Заявить о нарушении