Встреча с бывшей

Встреча с "бывшей". Это ненадолго.
Просто спросит. Просто я отвечу.
Коротко и ясно. Мало толку
Без конца толочь такие вещи!
У "сегодня" нет воспоминаний.
Легкость-вот основа оптимизма!
Встреча с "бывшей".. Что за наказанье?
Обойдёмся лучше без трагизма:)
Просто я спрошу. Она ответит.
Вот и разойдёмся без терзаний..
Это ненадолго, не навечно
В берегах земного расстояния...


Рецензии